TOP

Юлия Яготина, Директор

Здравствуйте! Меня зовут Юлия Яготина.
e_SuD4xfDms
Я живу в Приморском крае, в небольшом приграничном городке Дальнереченске. По образованию я учитель начальных классов. По специальности проработала всего 4 года, хотя работать с детьми мне очень нравилось. После работы в школе я поступила учиться в Духовную Семинарию, и после 4 лет учебы стала  работать с глухими как сурдопереводчик.
У меня, на протяжении очень долгого времени была мечта: открыть свое дело, свой бизнес, работать на себя, чтобы быть хозяйкой своего времени, чтобы жить там, где мне хочется, и отдыхать так, как мне нравится, а так же иметь достаточно средств для благотворительных проектов.

Под своим делом я понимала традиционный бизнес, то есть держать несколько своих магазинчиков. Но через некоторое время я поняла, что традиционный бизнес отнимает колоссальное количество времени, нервов, сил — зачастую даже больше, чем если человек работает на производстве.
Мои близкие родственники являются для меня наглядным примером — они держат несколько магазинов, и я не вижу, чтобы они отдыхали — наоборот, они находятся в постоянном движении, они боятся остановиться, так как остановка, передышка для них чревата потерей прибыли. 
Я поняла, что такая жизнь не для меня, я не хотела крутиться как белка в колесе, не зная покоя. Я хотела иметь свободное время — для семьи, для родных, для друзей. Я хотела заниматься именно таким бизнесом, который мог бы дать мне СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ и ФИНАНСОВУЮ НЕЗАВИСИМОСТЬ.
В 2013 году по интернету мне предложили бизнес в Орифлэйм. Вначале я заинтересовалась, захотела зарегистрироваться, но поделилась этими своими планами с друзьями. К сожалению, тогда друзья убедили меня не связываться с Орифлэйм по причине того, что там «якобы, кто-то работал и ничего не заработал» и «косметика, якобы, не очень высокого качества». 
Тогда я стала интересоваться различными сетевыми проектами. Ведь идея сетевого бизнеса — построить под собой структуру и выйти на пассивный доход — очень заманчивая. 
Я попробовала себя в одной сетевой компании, которая 2013 году была в России на пике популярности, там требовались значительные финансовые вложения — от 250$ до 750$ за регистрацию. В начале работа пошла хорошо, но потом начался спад и за полгода компания практически умерла.
Потом я попробовала себя еще в одном сетевом проекте, и он тоже как загорелся, так и погас.
Потом я пробовала работать в партнерских программах. Но везде ожидания не совпадали с действительностью. И вот тогда я снова вспомнила про Орифлэйм.
В конце 2014 года я зарегистрировалась в Орифлэйм. Я увидела в этой компании нечто другое, чем во множестве других сетевых компаний. В Орифлэйм есть реально необходимые людям продукты — товары повседневного потребления, причем продукты высокого качества. Во многих же компаниях просто выстраивается сеть и вкладываются деньги по типу финансовых пирамид — с абсолютно ненужным большинству продуктом.
Для работы в Орифлэйм не нужны финансовые вложения. В отличие от многих других компаний — Орифлэйм на рынке уже почти 50 лет — и я вижу в этом гарантию надежности, это НЕ компания-однодневка, которых сейчас очень много.
Весной 2015 года я перестала быть просто потребителем продукции и начала работать. За 3 месяца вышла на уровень Старшего Менеджера. Теперь мечты становятся реальностью! 
Я вижу, что моя мечта для меня уже не за горами — стать финансово свободной, посвящать время семье.  К концу 2015 года планирую закрыть звание Директор и получить свою первую премию по маркетинг-плану 1000$ и + Автомобильный бонус 70 000 рублей! 
Я благодарю Бога за то, что Он открыл мне такую возможность — бизнес с Орифлэйм, я счастлива, что мои мечты становятся реальностью, и я рада, что могу помочь многим людям также воплотить свои мечты в реальность.
Я считаю, что в наше время не использовать возможности интернета для заработка — равносильно тому, как застрять на обочине стремительной дороги. Интернет — это огромные возможности для заработка. Большинство людей не используют эти возможности просто потому, что не владеют определенными знаниями. Не зря говорят: «Владеешь знаниями — владеешь миром».