TOP

Ольга Калабина, старший менеджер

Здравствуйте! Меня зовут Ольга Калабина.

SqcerUQ6Cx4

Моя история проста, как у многих женщин.  Работала  на  госпредприятии — перестали платить деньги, а кушать хочется каждый день и не раз.  Стала работать на себя, появились деньги, но появилось  чувство,  что  не живу, а только работаю.  Вставала в 5 утра, ложилась в 12 ночи. Но и здесь подводные камни: есть здоровье — есть деньги, заболел — денег нет.  Так я проработала  около 10 лет,  тогда  рынком была вся Россия.

И,  когда появилась мысль, что моя жизнь — это длинный коридор, и  я, как  рабочая лошадка, иду по этому коридору, а впереди нет даже  маленького лучика света, я поняла, что устала. Но, тот, кто когда-то работал на себя  и  почувствовал свободу, редко, когда захочет  начальника над собой.  Я  стала думать, что же делать, как зарабатывать на жизнь себе  и своей семье (нас четверо: я, муж и двое детей).  Мой муж к тому времени уже был на 2 группе инвалидности.

Когда моя сестра  принесла мне каталог Орифлэйм и предложила из него что-то выбрать, я неохотно его полистала  и сказала, что мне это не нужно, т.к. дорого. Она предложила мне зарегистрироваться и экономить на покупке косметики. После долгих уговоров я зарегистрировалась, заказала помаду, набор пробников, руководство по применению продукции и благополучно исчезла на полгода.

Директор нашей группы, Ирина Данилова, частенько мне звонила и приглашала на мастер-классы, на возможности Орифлэйм. Я стала приходить на занятия, потихоньку вникала в суть дела, узнала о плане маркетинга (за что платят деньги в Орифлэйм и сколько) и решила круто изменить жизнь, т.е. работать только в Орифлэйм.

Прошло 6 лет, и я ни о чём не жалею. Я стала другой, поменялась моя жизнь в целом. Я, наконец-то, поняла, что значит жить, радоваться каждому дню, быть с семьёй, ездить куда хочу, в нужное МНЕ время.

Хочу   напомнить слова Далай Ламы: «Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а, умирая, сожалеет о том, что не жил.»

Такова моя история в Орифлэйм.  Удачи!