TOP

Айгуль Кинзябаева, менеджер

Здравствуйте, меня зовут АйгульКинзябаева.

xB1tY40Vpf0

Я менеджер шведской компании Орифлэйм! Звучит гордо! Не правда, ли?!

О компании я знаю не понаслышке и уже давно. Первое мое знакомство с продукцией произошло в Москве  в ноябре 1995 г.  Мне мой муж купил помаду и лак в ГУМе – тогда ему продавец косметического салона порекомендовала их как новый фирменный продукт, который пришел на рынок России.

В 1997 г я зарегистрировалась в Орифлэйм. Почему? Ведь было все – возможность покупать любую косметику, свободное время и … маленький ребенок. Мне не хватало общения. И компания дала в тот момент то, что я искала – новые знакомства, общение с интереснейшими и успешными людьми. Я приобрела уверенность в себе, научилась выступать перед аудиторией, а самое главное — я поняла, что можно жить по другому!

Но наступил 1998 год – время потерь, неудач, развал государства. Обстоятельства сложились так, что,  в 1999 году мне из компании пришлось уйти.

Но, знаете, Орифлэйм ни на миг не отпускал меня — реклама на ТВ и в глянцевых журналах, случайно попадавшиеся каталоги, разговоры знакомых и подруг о продукции, и т.д и т.п.

Я скучала… Я наработала стаж и опыт на разных предприятиях, в разных регионах, приобрела навыки работ в разных специальностях, но не было самого главного – морального удовлетворения от сделанной работы, и постоянное присутствие мысли – Я НЕ НА СВОЕМ МЕСТЕ.

И вот жизнь дарит мне второго ребенка. Находясь в декретном отпуске, у меня произошло переосмысление всей моей жизни, я поняла, что я хочу жить счастливо, хочу быть финансово независимой, хочу больше времени проводить со своей семьей, и хочу обеспечить благосостояние моей семьи на многие поколения.

И вот июле 2012 г я снова в Орифлэйм!

Что я имею сейчас? Я обрела свободу и приглашаю за собой. У меня хорошая команда и отличные наставники.

Вера в то, что я помогаю людям стать счастливыми, богатыми, здоровыми и красивыми помогает твердо идти к своей мечте!

Я знаю — в Орифлэйм возможно ВСЕ!!!