TOP

Динара Бахтиярова, Директор

Здравствуйте! Меня зовут Динара Бахтиярова.

 1d54f6_a5a8685bab9743028fb5e60d0f05f5c1

В Орифлэйм я пришла не сулучайно. Будучи студентом-заочником, я была в поиске интересной работы с перспективой на будущее, так как понимала, что времена меняются стремительно и то, что было престижным недавно — уже устаревало. Читала книги по развитию успешной личности, посещала несколько презентаций других сетевых компаний, но меня останавливоло то вступительный взнос, то цена товара.

У меня был опыт сотрудничества с финасовой пирамидой в 2000г. Мне было интересно общение с разными людьми и тогда я получила довольно таки неплохую прибыль по тем временам. Но не было ни услуги, ни товара — только прибыль за счет взносов новых людей.

Поэтому перед тем как прийти в Орифлэйм, я осторожно и тщательно подходила к выбору компании.

В Орифлэйм меня приглашали 4 раза!!! И только спустя 2года я согласилась. Мой спонсор, Данилова Ирина, дала мне каталог и я попробовала собрать заказы, у меня получилось. Затем из Уфы приехала наш вышестоящий спонсор Ильмира Нургалеева, и я увидела, что здесь есть большие перспективы и отличный доход.

Подписав договор, я решила проконсультироваться ещё и с юристом. На что он мне ответил -рисков никаких, реальная работа с людьми, то, что тебе нравится.

В 2005г я стала партнёром комапнии. В 2007г закрыла звание Директор и впервые поехала за границу в Тайланд причем  бесплатно (по акции от спонсоров). Осуществилось много с помощью компании.

А в 2014году сбылась ещё одна моя мечта — я побывала на родине Орифлэйм в Стокгольме. Это была незабываемая поездка:  3страны, 4 столицы, море эмоций!

Но всё лучшее ещё впереди, ведь сейчас открываются новые горизонты и перспективы работы онлайн. С помощью нашего проекта Энергия Роста у меня уже выросла новая группа 15%.

Люблю Орифлэйм — надёжный партнёр, проверенный временем!