TOP

Ольга Трофимова, Старший Менеджер

Приветствую Всех! Расскажу мою историю. 
Меня зовут Трофимова Ольга.
трофимова
Мой любимый город, Калининград — самый западный центр страны. Я замужем, у меня два сына.
Я в молодости мечтала работать в собственном офисе, иметь интересную и хорошо оплачиваемую работу. Долгое время была домохозяйкой. Муж все время меня и наших детей обеспечивал. После рождения младшего сына я решила заняться бизнесом, научится для себя чему-то новому.

В 2007 году работала в разных компаниях, была консультантом. Только удовлетворения не приносило и особого карьерного роста я не видела. Позже я наконец-то открыла свой офис без начального капитала и начальника. Традиционный бизнес — очень тяжелый. Были такие минуты, когда не хотелось ни работать, ни денег, но есть слово «надо», а альтернативы нет.

Альтернатива появилась неожиданно. В этом году ее мне предложила Моисеева Лола, и я вступила в компанию Орифлэйм. Я зацепилась за это предложение, так как хотела поменять и облегчить свою жизнь, но при этом финансово не спуститься на ступень ниже.

Я поняла компанию Орифлэйм, она дает большую возможность изменить себя к лучшему. Мой любимый девиз: «Верь в себя! Не сдавайся!»

Участвовала в тренингах, на вебинарах. Мне нравится обучать людей, что фокус был именно на построении структуры, только после этого шла речь про личные 150 бб, которые, как оказалось, можно делать даже без продаж! Либо личным потреблением (продукция Вэлнэс дает много баллов + средства, без которых не обойтись), либо организовывая совместные закупки с близкими людьми.

Огромное спасибо Василию Яготину, Юлии Яготиной, Лоле Моисеевой за их труд, видео-обучения. Это легко и понятно!

Невероятно, что я переступила на новый уровень 22% за четыре месяца работы и я открыла звание старшего менеджера. Ко мне присоединилась моя сестра Татьяна Андреева, менеджер 15% и старший сын Алексей, консультант 3%. Мы хотим изменить жизнь к лучшему!

Мечтаю открыть собственный офис «Орифлэйм» в нашем городе.

Учитесь у лучших, невозможное возможно!